Huile de Kukui 100 ml

31,45 €

Épuisé

This is because we are awaiting fresh ingredients from our growers; we combine the season's harvest of nuts, seeds and herbs every 3 months so we can deliver the freshest products to you. We know that honesty is important to you and hope you'll understand the story behind the small growers who work hard to make the products you love.

L'Huile de Kukui est très riche en acides linoléique et linolénique qui sont des acides gras essentiels et vitaux pour le métabolisme d'une peau saine.

Description du produit

Détails

L'Huile de Kukui est extraite de la noix du Bancoulier, arbre emblème d' Hawaï et qui est aussi originaire de différentes zones de l'Asie tropicale.L'Huile de Noix de Kukui est une huile claire, jaune pâle et non grasse, très bien classée parmi huiles végétales riches en acides gras poly-insaturés et peut être utilisée comme soin de la peau ou soin capillaire. Elle est très riche en acides linoléique et linolénique qui sont des acides gras essentiels et vitaux pour le métabolisme d'une peau saine. L'Huile de Noix de Kukui contient également des vitamines A, E et F. C'est une huile très bénéfique pour la peau puisqu'elle est rajeunissante, revitalisante et particulièrement réparatrice pour la peau abimée par le soleil. L'huile de Kukui est utilisé dans les produits de traitement du psoriasis, de l'eczéma, et de l'acné.

Recommandations

Conserver dans un endroit frais et sombre, l'huile doit être utilisée dans les 6 mois suivant son ouverture.

Ingredients

Kukui Huile (Aleurites Moluccana), Pressé a froid, Non Raffinée, Certifié Organic and Fair for Life.

Indications

L'Huile de Kukui est extraite de la noix du Bancoulier, arbre emblème d' Hawaï et qui est aussi originaire de différentes zones de l'Asie tropicale.L'Huile de Noix de Kukui est une huile claire, jaune pâle et non grasse, très bien classée parmi huiles végétales riches en acides gras poly-insaturés et peut être utilisée comme soin de la peau ou soin capillaire. Elle est très riche en acides linoléique et linolénique qui sont des acides gras essentiels et vitaux pour le métabolisme d'une peau saine. L'Huile de Noix de Kukui contient également des vitamines A, E et F. C'est une huile très bénéfique pour la peau puisqu'elle est rajeunissante, revitalisante et particulièrement réparatrice pour la peau abimée par le soleil. L'huile de Kukui est utilisé dans les produits de traitement du psoriasis, de l'eczéma, et de l'acné.

Commentaires

Read All Reviews

Loading   Chargement...